一番人気、魚介豚骨ラーメンの豪華版。濃厚豚骨スープに魚介の旨みをプラス。
刻みタマネギと刻みチャーシューが絶妙なハーモニー。
豪華3点盛りは角煮、味玉、ネギ増量になります。
・まぜそば(太麺)
スタッフ1番人気。数種類の厳選された醤油をブレンドして作った秘伝の醤油ダレに鶏油、香味油が加わり食欲をそそる。自家製モチモチ太麺との相性は抜群で、途中からお酢とラー油で味の変化を楽しんでいただきたいです。
・和風ラーメン(平打ち麺)【塩、醤油】
日本人のDNAに働きかける和。煮干しの利いた和風スープに三つ葉、水菜などの和素材。鶏、豚2種のチャーシューも楽しんでいただきたい。ホッとするラーメンがここにあります。
・魚介豚骨つけ麺(太麺)
濃厚豚骨スープをさらに濃度を上げたドロドロタイプのつけ麺。濃厚ですが油分は少なく魚介も利いているので飽きずに最後まで召し上がれます。
・豚骨ラーメン(細麺)
長時間炊いた濃厚な豚骨スープですが丁寧な下処理を施していますので臭みは皆無。自家製マー油を後から加えてますのでそちらの風味も味わっていただきたいです。
・トマトンコツラーメン【不定期】(細麺)
豚骨スープとトマトスープの黄金比率を長い年月かけて導き出し完成したラーメン。不定期ですがTwitter、Facebookで告知をすると遠方からもご来店があるほど。
チーズとバジルのイタリアンテイストを是非ご賞味下さい。
・焼餃子
食べやすいようにニンニクは使用しておりません。その分爽やかな生姜がタップリ。焼き面を大きくしてカリカリ感をマシマシにしております。
・チャーシューチーズ丼
刻みチャーシューとチーズを丼の中でバーナーで炙ります。シンプルですがリピート率の高いサイドメニューです。
赤豚骨ラーメン(辛口) 700円
水餃子 350円
チャーシュー丼 350円
替え玉 100円
小ライス 100円
ライス 200円
豚角煮 250円
ビール 500円
ノンアルコールビール 350円
おつまみセット 500円